Любишь - люби, но варенье не трожь!

Никита Кардашёв
***
Я - толстый кот, влюблённый сам в себя.

***
Ну, ты кончай, а я перекурю...

***
Ай! Отпусти! Не трогай! Это - хвост!!

***
Я б Вас любил всю жизнь... Однако - лень!

***
Познать желаешь внутренний мой мир?
Не бойся, кролик, подойди поближе!

***
Как краток срок, ёж твою мать,
Меж "я люблю" и "дай пожрать"!