Подозрение на лицах...

Тэйшел
Подозрение на лицах,
Люди дышат паранойей
И желанием забыться -
Мы сейчас глаза откроем
И спиной к спине мы встанем,
Сущность моря вспоминая,
Мы храним рассудок в клане,
Вера - линия прямая.
Без сомнений, без загадок,
Без мучительных известий,
Без метаний и нападок -
Мы идем по миру вместе.
Радость мы избрали кладом
И в исканиях едины -
Выдаем себе рулады,
Вышибаем клин мы клином.

(декабрь 2011)