Ворона

Дмитрий Островитянин
В'ерховодит в боях и уличных драках,      
О'перением мрачным чернеет в ветвях, 
Р'аскрывая  свинцовые когти-объятья,   
О'крест, карканьем хищным, хлещет дома,      
Н'е страдает, умна и на крыльях Таната,      
А'нтрацитом мертвеет ее естество...      


21.01.2012
Фото из интернета