Зарисовочка комментарий

Людмила Аристархова

В дыхании твое благоговенье,
и чистота душевности огня...
В глазах прочесть... всего превыше... звенья
сошлись кольцом... и догорит свеча...

Услышишь стук сердец, чуть монотонный,
в ладони окунешь свое лицо...
Душа горчит... замаливая стоны
любовь же разливается свинцом…

28.01.2012