Любовь

Наталья Хаустова
Стены с видом на горизонт.
А с потолка- звёзды.
Колокольчиков перезвон.
Проходи и будь гостем.
Окна- шторками облаков.
Вечер.
На ковре из травы босиком
Встречу.
Угощу лепестками роз
К чаю.
Что обиды в мой дом принёс,
Прощаю.
Что пришёл с опозданьем ты,
Забуду.
Я жила в ожиданье мечты,
Чуда.
Открывая сердце другим,
Лечила раны.
И теперь гостям дорогим
Рада.
...Если время придёт уйти,
Провожать не буду.
Двери в сердце легко найти.
Выйти трудно.