Я влюбилась.. -Серьёзно? Она или он?

Саша Сокол
- Я влюбилась..
-Серьёзно? Она или он?
- Блин, подруга, не место вести разговор...
И улыбка такая чертовски довольная,
Не читаешь, надеюсь? Я дама свободная,
Че хочу, то пишу, дорогая, понятно?
Оправдания будут сыры и невнятны,
Я немного кому свой порыв посвящаю,
Но твоё появление не исключаю,
И не надо искать, заходить в интернет,
Там какие-то снайперы, весь этот бред,
Я живу лишь мгновеньем, эмоции, вспышка,
Ну а если накроет…тогда будет крышка,
Если чувства бывает куда-то заносят
То блин прусь я с любовью, пусть даже не просят,
И больная такая в своём фанатизме, развиваю в себе эти грустные мысли,
-Блин не любит, не ценит. Меня! Ну и дура!
Что поделаешь, это инстинктов культура,
Хорошо ещё хоть, что осталось всё в прошлом,
Я на это надеюсь, ну, сколько же можно…
Не спилась, слава богу, почти не курю, кое-как отработала, благодарю..
29.01.12.