Ничего не случится

Дикая Эльза
Когда мы расстанемся, то, ничего не случится.
Солнце также встанет, впиваясь лучами в спальню.
Небеса атакуют промытые сотни раз лавочки.
Ничего не изменится. Только мы станем печальнее.

Никто не заметит. Хотя, все быть может, прохожий,
Удивится, от скуки, увидя жестокие лица нас.
Ничего не изменится. Только станет немного грустно.
Только станет немного больно и лишь на сейчас.

Когда мы расстанемся, то ничего не случится.