Молния встречи

Вадим Соколов -Циклы
   Молния встречи погасла в годах.
   В памяти живы мгновенья разлуки.
   Воспоминания - в старых местах.
   Только  слышны там новые звуки.
   
   Нету друзей и родных - никого.
   Словно отказник, живу на разломе.
   Время, как будто, совсем далеко
   И ощущение, словно я в коме.
   
   Что катаклизмы в далеких мирах?
   Я еще дальше - туда не добраться.
   Прячу печали в случайных пирах:
   Нет никого, перед кем бы стесняться.
   
   Пришлое солнышко, как в темноте.
   Вижу лишь луч, оттененный закатом.
   Трудно жить в сложности...и в простоте...
   Я как цветок, потерянный садом.