Любовь, как клавиши рояля

Лилия Грозз
Я растворюсь в тебе, под шум прибоя… под пение ветров, под мелодию грозы…
Под забавы пылкой ночи, неуемной… под дрожание жемчужины – голубой росы…
Растаю в душу, в океан бездонный… прохладным бризом, с тобой сольюсь…
И взыграет небо, серебром природы… я по аккордам сердца твоего пройдусь…
Мелодия любви, как клавиши рояля… играет томно, без лишней суеты…
Открыты ноты и в вечность брошены…прочесть их сможешь, если Любишь Ты…