Я подарю тебе крылья

Анна Перевозова
Я  подарю  тебе  крылья,  любимый,
Чтобы  мы  вместе  могли  улететь
В  юные  весны,  могучие  зимы,
Где  никогда  не  придется  стареть.

Белые-белые  крылья  надежды…
Вот  и  разлуки  уже  позади.
Вот  и  судьба,  невеселая  прежде,
В  сторону   нашу  с  улыбкой  глядит.

Рук  не  разнять…  Удивительна  близость
Тел  и  сердец  в  обретенном  раю!
Чтоб  наша  молодость  длилась,  и  длилась,
Крылья  любви  я  тебе  подарю.