Времена года. Из старой тетради

Голубев Владимир
Черные проталинки.
Серые снега.
Промокают валенки
через два шага.
Разыгралось солнышко.
Видно по всему
выпью я до донышка
стопку за весну....
А потом за милую,
что весне сродни.
Прочь тоску унылую-
Лето впереди.