Ах, Ваня!

Полина Воспетая
Ах,Ваня!Где твоя невеста?
Эх,Ваня!Где твоя жена?
И где любовница без места?
И я одним тобой больна.

И не меня сейчас целуешь,
И ночи напролёт без сна
Ты образно рассудок мутишь,
Но я одна и всё одна.

Прости за нежное жеманство,
За недосказанность мою,
За отступленье постоянства...
Но как же я тебя люблю!

Быть может,слёз моих не стоишь
И не меня полжизни ждёшь,
Но я люблю,когда ты,стоик,
К чертям собачьим перешлёшь.

Ты - крепкая заноза,Ваня!
Мой эротический пробел.
Ну,хоть бы разочарованьем
Мою любовь к тебе отъел!

А всё довольно-таки просто:
Как запасной аэродром
Ты держишь мой забытый остров,
Визит отсрочив на потом.

И не меня сейчас целуешь,
Азартной страстью одержим...
Лет в девяносто ты почуешь,
Как у окна сидишь один;

Но и тогда с небес предстану,
Украсив радугой зарю,
Провозгласив:"Привет,упрямый!
Я всё равно тебя люблю!"