Ты - всего лишь фото

Просто Лида
 Под покровом ночи
 о тебе мечтаю.
 Увлажнились очи,
 капельки стекают.

 Протянула руку -
 на стекле узоры.
 Холодно. Темнеет.
 Я в ночном дозоре.

 До волос коснуться,
 умереть в объятьях...
 Твой кусочек тела
 прикоснулся к платью.

 Расстегнула жемчуг,
 распустила косы...
 Ты - всего лишь фото
 в безупречной позе.