Сердце тянется к тебе невпопад

Юлия Никиенко
Между нашими губами - закат,
Между нашими глазами - заря.
Сердце тянется к тебе. Невпопад.
Крылья бабочек мостом. Только зря

Как бы сердцу приказать: "замолчи!"
Это словно крикнуть птице: "не пой!"
Когда в детстве мы "пекли куличи"
Разве думали, что время даст сбой.

Между сердцем и душой лада нет,
Разум рубит чувства все на корню.
Между нами пропасть прожитых лет.
Но упрямо повторяю "люблю".