Киберзолотарю

Лера Сплинклер
Рецензия на «был штиль» (Лера Сплинклер)

ОСИНЕЗАТОРНАЯ СТАНЦИЯ...

Темная Кибер Мечта   28 01:57.01.2012
_____________________________________
Ваши замечания:

Вы весьма самокритичны!
Это теперь такая редкость.
Поменяйте профессию.
Хотя деньги не пахнут.
Золотари всегда хорошо зарабатывали.
_____________________________________