Лирическое отступление

Кажется Стерва
Старый альбом листаю…
Помнишь, такие были.
И  черно-белые снимки
Их заселяли страницы.
 Вот я- кра-са-ви-ца, (как же!)
Умница  и "пАэтесса",
Дяденькам в галстуках строгих
Со  сцены читаю стихи,
Вот- в окружении мальчиков,
Ну, а как же иначе?-
Яркая, неуёмная,
 Вобщем, мальчишка в юбке!
 Мама с отцом ( еще вместе),
Бабушка ( строгих правил),
Мальчик … а кто?- не помню,
Явно в меня влюблен…
Только тебя не будет
 В этом альбоме сером,
Да и куда тебе, детка?-
 Ты же еще пятиклассник,
 С галстуком ярко-алым,
Милый такой ботаник,
Мамочкина надежда…
Я ведь уже выпускница-
Бальное платье- супер!
Забыты стихи о Родине,
В сердце стучит любовь…
Это  в другом альбоме,
Фото, рожденные "Лейкой",
В цвете, в лучах заката,
Хранят тебя для меня.
О, ты такой сексуальный!
О, ты такой синеглазый!
Как не влюбиться было,
И не влюбить в себя?
Бедная мамочка ваша!
Кто ее слушал советы?
Ты - с головой да в омут,
В пламя большой любви…
Знаешь, в альбомах этих,
Живет настоящее СЧАСТЬЕ,
Скрытое от посторонних
Толстой обложкой пыльной…
И никаких эмоций
С примесью адреналина
Не вызывают, веришь?
Снимки цифровика…