Тяжело быть брошенным

Дикая Эльза
Тяжело быть брошенным человеком,
о котором забыли, а ведь так недавно
Вспоминали, гуляли, помнили,
брошенным человеком быть странно.

немного тоскливо в дождливой каше
без зонтика, рисовать что-нибудь.
и удивительно, что смывается.
грустно смывается, а не как-нибудь.

тяжело быть брошенным человеком.