ночь. я. бред

Лена Каганова
живые окна
на мертвом доме.
город уснул
но только на время.
и только на крышах не спят.
на крышах живут.
на крышах танцуют,
пишут, поют.
на крышах рядом небо.
до облака - подать рукой.
а город пусть спит.
а мы поживем.
мы сделаем что-нибудь плохое
за что нас потом осудят.
на деле же нас не поймут
и лишь единицы оценят.