Кони в Облаках

Туся Шулерман
Ломаю  тонкое  стекло.....
Твоей  любви.....
  Иллюзий!....

Не  чувствуя....
  В  горячноси...
Тепло от  крови....
  С  маленьких  кистей.....

А  боль  потом .....
 Меня  отпустит...
К  обрыву  гнева  подогнав...
 Горячности  моих  коней......

Они  ноздрями .....
 Край  почуяв....
Глаза  на  небо.....
  Устремят!...

И  будь что  будет....
Поднявшись  на  дыбы  сердешные.....
С  обрыва  бешено.....
     ВЗЛЕТЯТ!........

Увидят  .....
Удивлённо  люди...
Как  в  небе ....
 Запестрил  табун...

Они  летят ....
 И  сильно  тянут.....
Словно  рвутся в  бой....
МЕНЯ ....
 За  вожжи  за  собой!.....

А  я  СЧАСТЛИВАЯ ....
 В  небесной  выси...
Парю  назло ......
Твоим  проклятиям ....
Для  судьбы  моей.......

Я  знаю  вечно  верить....
В  ЛЮБОВЬ....
КАК  в чудо  БУДУ!.....

Не  уступлю я  лжи......
Не  брошу  вожжи....

           СПРАВЕДЛИВОСТИ- своих  коней!!!!