В интернете...

Юля Куропата
  От зари и до зари ,
  Я сидела в интернете
  И печатала стихи.
  Муж пришёл разволновался:
  Что осталось от жены?!
  Очень сильно испугался -
  Ведь торчали с интернета
  Только пяточки мои...
Рецензия на «В интернете...» (Юля Куропата)

Меня за пятки он схватил,
Вытащил, хватило сил.
Подсел рядышком со мной,
Окунулся с головой
И вдвоём теперь, как дети,
Мы зависли в интернете.
Ушли туда мы без оглядки,
Лишь торчат четыре пятки!


Любовь Григорьева 2   17.01.2014 21:14   •


Рецензия на «В интернете...» (Юля Куропата)

Ничего нет Круче интернета.
Летит стрелою жизнь при этом.
Не видел муж давно котлет.
Сейчас запарит лапши брикет.
Пивком задавит и в кровать.
Он меня не будет ждать.
У меня виртуальная Любовь опять.



Маня Кузькина   03.04.2014 13:51   •


Рецензия на «В интернете...» (Юля Куропата)

Я нарочно в интернете
Спряталась от милого.
Так хотелось добрых слов
От него, любимого.

Чтоб сказал мне с лаской,
Заглядывая в глазки:
Просто прелесть пяточки
У Юли Куропаточки…

Спасибо за шуточные стихи, Юля!

Кари Вестова   02.05.2014 22:43   •