Судьба завела в лабиринт

Маргарита Полуяхтова
                Судьба завела в лабиринт.
                Нет выхода, нет больше мочи.
                Тоскует душа и болит
                В бессонные страшные ночи.

                Где искра, что вновь запалит
                Свекающий жизненный факел?
                Где песня, что вновь зазвучит
                И душу очистит от мрака?

                Где силы такие мне взять,
                Чтоб выдержать все испытанья,
                Чтоб в рост снова полный мне встать
                Средь горечи, лжи и страданья...