Борьба с каллориями

Александр Чаленко 2
Все озабочены сейчас избытком массы:
На стадион идут каллории сжигать,
Но в холодильнике всегда нас ждут колбасы,
Чтоб мы смогли опять их набирать...

В борьбе неравной много сил теряем,
Нас ожидает временный успех;
Как только мы каллории сжигаем,
Так сразу объедаемся на грех...

Как уничтожить скопище каллорий,
Что в холодильнике,на кухне мирно спят,
Нам не помогут супер тренажёры,
Ведь после бега кушать все хотят!...

Мне кажется,что есть-таки решенье,
Способное облегчить маяту:
Запастись недюженным терпеньем,
И перекрыть отверстие во рту!...


.