Не напрасное слово

Наталья Боровик
Н ет,нет, ведь я совсем не зря,
Е го в окошко разглядела.

Н ет,нет, ведь я его ждала,
А как желала,как хотела.
П ечаль покинула мой дом,
Р езвилось моё сердце счастьем,
А я не смелая ждала,
С казать иль нет ЛЮБЛЮ в романсах?
Н астал тот день, настал тот час,
О н сам сказал ЛЮБЛЮ и ВЕРЮ,
Е динственной ты стань моею.

С ейчас уже прошли года,
Л юбовь осталась, стала крепче,
О н самый лучший навсегда,
В сегда с любовью жить нам легче!
О бидно, молодость прошла!