любовь закроет двери в рай..

Вячеслав Корнеев
Любовь закроет двери в рай,
 И  напоследок ничего,
Твоё чуть слышное прощай,
Моё прости,ну что с того,
Мы побежим по глади дней,
Я побегу,ты побежишь,
На зов мелькающих огней,
А почему сейчас дрожишь,
Любовь уходит не с проста,
 Оставив в сердце рваный след,
Я вижу ты уже не та,
И оставаться смысла нет,
Я позвоню, и ты звони,
 Позвонишь,ну же обещай,
Тебя сейчас я не гоню,
Любовь закроет двери в рай...