Когда все давно надоело

Светлана Литвинова Лана
Когда все давно надоело, и ничто никого не волнует,
Когда все давно опустело, и никто никуда не спешит,
Я спокойно иду на дорогу, выбегающую ниоткуда,
Я спокойно иду на дорогу, что уходит совсем в никуда.


И нет жалости, нету страха, нет слез, разочарований,
И совсем никаких пожеланий, остающимся где-то сзади,
И не нужно мне сожалений, и не нужно мне обещаний,
Разговоров, увещеваний, будоражащих спящую душу,
Но узнать бы очень хотелось, для чего все это мне нужно,
Для чего, из каких соображений, я должна травить себе душу?

10-20.02.2001г