Объединение душ

Марина Шумилина
Давайте за руки возьмемся и вместе душами сольемся.
Сердцами вместе мы прижмемся и друг во друга перельемся.

Обнимемся со всей Планетой, откроемся навстречу Свету.
И дань отдать нам надо лету, и искупаться на рассвете.

Вода морская нас наполнит весельем грома, силой молний.
Очистит души, смоет накипь, развеет страхи мокрых капель.

Возьмет с собой за горизонты, где мы сердца свои наполним
Сиянием звезды небесной и светом радости чудесной.

Тогда в гармонии сольются все наши песни, мысли, чувства.
Роднее станем и любимей, ведь вместе мы несокрушимей.