Анастасия Свечение-До 80-ти

Анастасия Свечение
До восьмидесяти. до надгробной крышки
Руками своими согревая мои ладони
Обещай,если умру,ты душу свою сполна наполнишь..
Давай проверим,кто из нас стариков больше хорошего помнит?

Их одежда шуршит,стучат деревянные трости.
Кто-то спицы роняет,кто-то играет в кости
Сегодня четверг.Значит дети приедут в гости,
Старый дед снова рассыпал гвозди,
Болезни новые набирая горстями...