без названия

Глория Лонд
Вставая на кончики, я закрывала форточку.
Мне стало очень холодно,
В этой квадратной комнате,
Пахнущей мандаринами, обвешенной картинами.

Меня било сознание,
Ноги слегка подкашивало.
Можно сказать была ранена,
Твоим слишком ровным вниманием.

Зима обвивала метелями,
А вечер в платок укутывал.
Жаль,перестало мне верится
В наше картинное будущее.