Тоска

Тамара Риттер
Я рвусь из этой темноты,
Я на пути теряю силы,
Всегда казался рядом ты,
Такой желанный, нежный, милый.

Кому пишу, сама не знаю,
О ком грущу,того здесь нет,
Тоскую, мучаюсь, страдаю,
Сама себе творю сонет.
Но всё пустое, всё сумбурно,
Нельзя мечтами жить всегда,
Всё, надоели каламбуры
И ты один , и я ...одна.