правильный гороскоп

Солнечная Трилогия
А у меня просто-напросто опускаются руки,
Не хватает дыхания, не хватает музык и слов.
Болью звонкой в ушах отдаются громкие звуки.
В голове - ни один трактат по психиатрии к такому не был готов.

У меня разрываются лёгкие на тысячу мелких ссадин,
А по венам течёт пузырчатый, как шампанское, алкоголь.
капли крови - гроздья неспелых всё ещё виноградин,
И все запахи раздражают, как в церкви ладан,
и все вкусы на языке остры, как огонь.

Видно, мало себе диагноз вконец поставить.
Наркомания?.. Шизофреник ли или просто псих?..
Почитать, что ли, гороскоп. хоть могу и сама составить:
завтра жди интровертной апатии - вот от сих до сих.
Жди безумия, непонимания и дурных примет,
А ещё могут выключить разом и воду, и газ и свет.
А ещё может крыша свалиться на голову, или самые небеса.
Будет вокруг взрываться пейзаж знакомый, будут гореть леса.
В твоём такси лопнут разом 4 без малого колеса...
Только любовь будет жалить всё так же, как раненная оса.

Только на этом фронте нет ни осадков, ни перемен.
И ни один пророк не поможет найти кого-то взамен,
Кто бы погладил вместо ладоней ниточки тонких вен,
Кто бы спас тебя для всего мира из привычных тюремных стен.

Кто бы руки заставил работать, сердце - гореть,
горло дышать, голос - что-то веское говорить или даже петь,
Кто бы заставил тебя ночью спать и с утра смотреть на Восток
Чтобы составить тебе самый правильный гороскоп.