Счастье, что любить ещё могу

Тамара Риттер
Счастье, что любить ещё могу,
Значит сердце, не совсем остыло,
Ту любовь на мокром берегу,
Верю, что её я не забыла.

Там в тайге, где трава по пояс,
Были счастливы мы, как дети,
Не хочу я иных историй,
Буду жить ради новой встречи.

Там мы были одни с тобой,
Только нашей любовью хранимы,
Там ты мог быть самим собой,
Не начальник, а просто любимый.