всё равно

Девочка-Праздник
и когда мы, изящно, заменим с тобой друг друга\
свежей нежностью\ласками и дыханьем\в больную грудь..
одноврЕменно или скорее,кто-то один от скуки\
спертый воздух не даст ни выдохнуть ни вдохнуть\

ты,конечно,не одичаешь среди, сошедших с оси миров\
окончательно сжав себя, до степени не сорваться\
или захлебнешься, от рвущих глотку, ненужных слов\

однокуйственно мне придется не возвращаться...