И заснеженный угол покажется райским...

Соловьёва
Бирюзовая даль. Изумрудные неги
И малиновый отсвет зари.
И кораллы рябиновых веток под снегом,
Раздвигаю сплетенья – смотри:

Снег на землю летит белым шёлком китайским.
Россыпь чёрная птиц промелькнёт,-
И заснеженный угол покажется райским,
Если слышишь мелодию нот…

Дым из труб…Синеватого льда зеркала…
Надо мной звёздный путь распростёрт.
Прислонясь, я каштановый ствол обняла:
Ночь…Январь…Лунный снег…Белый холст…

Стихи написаны давно, а фото сделано 27 декабря 2019 года