***

Костя-Штиль
Не хочу больше я ничего,
Только надо, просит душа.
Жду я, не знаю кого...
Только знаю, она хороша.

Ну и пусть что подумают други,
Все равно как ляжет карта.
Пусть злыми будут подруги,
Я её украду на всегда...