зимнее...

Амиса
Валяюсь в тишине, на южной стороне,
И голос мой простужен…
Картинка на стене и яркий свет в окне,
и кажется, что мне никто не нужен!

И снова в тишине, уже луна в окне,
Сварганю себе ужин.
Картинка на стене, и холодно за ней,
Себе боюсь признаться, как ты нужен!

А утро - мудреней, а к лету - потеплей,
И каруселью-днями Время кружит...
Быть может вправду сквозь него видней,
Кто нужен сердцу, кто - навечно нужен…

Остановить бы карусель, сойти и посмотреть:
А надобно ли, нет, мне эту песню петь?...