утопи

Кристиан Птица
море
забери меня к себе
насовсем, а не временно
приди волнами в мою жизнь слабую
наизнанку выверни
я пред тобой
и душа моя нараспашку тебе
и молнии все внутри расстегнуты
временем замки изъедены
слова съедены пустотой, болью, криками
голоса чаек
в разуме отзываются дырами.
все недосказанные, недописанные
недоузнанные мною
прорехи под левыми ребрами
сжатые легкие
прочерки
выстрелы
трудно оставить всё,
или просто выставить
на продажу внутреннее
с собой не забираю ничего
забери меня к себе, море мое.
там вчера вечером должен был быть я
я так хотел и мечтал
о твоих пенных сильных руках
единым вдохом
единым взмахом
и борьба вся моя к черту
а я и не буду бороться
кто я
нет больше сил 
и я ничего не вижу
ледяная вода затопит мои легкие, сердце,
я увижу синюю пучину
и это будет последний сознательный взрыв в моем мозгу
и не смогу кричать
я улыбнусь
и меня не станет больше.
забери меня себе, море.