слово

Джайа
возьми слово,
чтобы откупорить красоту мира
скажи словом,
чтобы мелодия совпала с движением
напиши слово,
чтобы подарить жизнь линии
услышь слово,
чтобы слуху было тепло
поздней ночью и ранним утром

слово, word, mot, parole, ord, palabra, vocablo, voz, parola , vocabolo, voce,Wort, woord, glose, ord, slowo, wyraz, palavra , vocabulo, сyз, промова, sana...