Женщину нужно любить

Алексей Богданов Михалыч
Однажды, один мудрец, наполнил бокал граненый,
Вознес его выше небес и зазвучал голос томный,
И произнес он тогда, с улыбкой, нежно и сладко,
Мол, - «Жизнь мужчины пуста, если нету в ней женской ласки.

Женщину нужно любить, говорить, что она прекрасна,
И тогда может этот мир, наполнится светом ясным,
Женщина это мечта, надежда, любовь и сказка,
Любите ее всегда, не прячьте любовь под маской.»