шарик

Орлли
Возушный шарик с яркой лентой,
Зажатой на крепко в руках,
Мечтой наполнен самой светлой-
О крыльях в сизых облаках..

Мечтой о сказочных полетах,
О замках, зАстящих рассвет,
Мечтой, не тонущей в заботах,
В запретах и во взрослых "нет"..

Наполнен шарик детством чистым,
Восторгом необъятных глаз;
Всей жизни непрожитой смыслом!
В руках зажатый -  на показ!

"Смотрите- я еще мечтаю..."
Порывом ветра рвет из рук
И в небо шарик улетает
Под сердца неуемный стук. .. . ..