Объят одним желаньем

Амма Хэстер
река ласкает его ,как дитя
дождь просвистит велосипедной спицей
живу былым воспоминаньем волосы теребя
опуская длинные ресницы
ко мне навстречу бежит дитя
расцеловала б на прощанье
тихонько тронет ,ручку отведя
наполняя своим дыханьем
не жить мне в этом мире не любя
и день не станет оправданьем
принц на коне похожий на тебя
когда объят одним желаньем
дивясь Господь отметит про себя
сожги меня своим желаньем
ты свет увидишь за стеной дождя
и даже перед расставаньем