И кому загашник?! - 3

Резанов Александр
  И кому загашник?! – 3
                [19. 01.2012.] Министерство финансов России
                добавит в Резервный фонд страны более
                одного триллиона рублей. По данным
                на 01.01.2012. объём Резервного фонда
                составлял 811,52 миллиарда рублей.

Развалили фабрики, заводы.
Но смотря на этот весь бардак,
Я спросить хочу главу народа:
А зачем мы вкладываем в фонды
То, чего нам не хватает так?!.
Миллиарды в банках за границей
Разбазарим и… опять несём!
Чтоб потом «привлечь», как говорится,
Также миллиарды инвестиций.
Но чужих!.. ЗАЧЕМ нам это всё?!