Мечтая о блаженстве

Афанасьев Дмитрий
Нести всю тяжесть
Мечтая о блаженстве
Ведь это просто малость
Во всем несовершенстве

Жить можно неумело
Любое дело тут пустяк
Подать нам нужно смело
Люди все придумают и так…

Не извиняясь, выпью
Себя любя, отдам затем
Все барахло на суд людей
Тогда на миг… я буду всем…

Одев незримую корону
Я стал подобен королю
Немного схожим на ворону
Но жажду власти все же утолю…