Зной

Аноли
Мне было как-то одиноко,
Бокал разбился в солнце звонко
И липких фруктов в вазе ком
В дрожащем мареве дневном.
Здесь тени - синие лоскутья
Как струны режут пустоту,
А центр у тени- перепутья
Являет черную звезду.