Фу, слышишь, фу, кобель вонючий!

Лалита Мурадашвили
  А Бесноватый-то  исправно
  Приказ мой выполнил -  завыл!!!
  Ах, псина, псина!!! Вновь приватно
  Ко мне случайно заходил?
  И слету понял об ком речи
  Я непристойные веду,
  В психушках что уже не лечат
  На мое горюшко-беду?!
  Слышь, одержимый, геть в покои,
  Да не в мои!!! К Реальной, плиз!
  Что ж ты, паскуда, матом кроишь?
  Беги  к  ней с миром  и... любись!
  Я переслала  твой  вибратор...
  Заботливый! Он ей нужней... 
  Ты знамо дело - гладиатор
  Среди  гнилых под корень пней!!!
  Не жди резиновую куклу,
  Щедра, но жалко - баба все ж!
  Умается тоскою с "дулькой"
  И до дверей не доведешь!
  Аравидерчи, моя Чуча!
  Не сторожи мою строку!
  Фу, слышишь, фу, кобель вонючий!
  Не дергай бомбу за чеку)))))))))))))))))