Прости меня

Алексей Богданов Михалыч
Прости меня, пожалуйста, прости.
Ты лучшее, что в жизни моей было,
Но на бескрайнем жизненном пути,
Твоя любовь и страсть ко мне остыла.

Да, многое не в силах я понять –
Зачем и для чего мы повстречались,
Вот если бы за ранее все знать,
Тогда б мои мечты не разрушались.

Не знаю, что я чувствую к тебе,
А может и сейчас, то чувство цело?
Но почему-то, все в моей  судьбе,
Написано, каким-то серым мелом,

И все, что лучшее со мной случалось,
Быть может только образы мои,
И это все мне лишь воображалось,
Под шелест мной придуманной любви.