Сад

Аноли
Готова я бродить по сумрачному саду,
Средь мокрой, огненной листвы
Разглядывая в проблесках случайных
Расплавленное золото воды.
Я жду, впотьмах диковинного сада,
Среди обманчивых, загадочных теней,
Увидеть Деву, освещенную лампадой,
С Единорогом, преклоненным перед ней.