Моей маме...

Надежда Семёнова 2
Почему нет писем из родного края?
Почему не пишешь? Где и как узнаю?
Потемнела кожа, загрубели руки,
Словно от ожога пересохли губы.
Белые метели, белая дорожка,
Подарила фея серебра немножко.
Белые метели годы не вспугнули
В твоих русых прядях навсегда уснули.
Ты теплее солнца, ты добрее сказки
Ты мое оконце, ты для жизни краски,
Без тебя я, словно, птица без полета,
Без тебя я ,словно,  путник одинока.
Без тебя не будет мир таким прекрасным,
День не будет теплым, солнечным и ясным.
Милая, родная, напиши хоть строчку
И в дали далекой, ну, порадуй дочку…