Я памятник себе 97

Моника Талмер
Я памятник себе - я был когда-то странной

Я памятник себе - игрушкой безымянной

Я памятник себе - ко мне пришла удача

Я памятник себе - и это много значит

Я памятник себе - теперь я стал нескромный

Я памятник себе - всегда стою на стреме