О пользе поэзии...

Владимир Байкалов
По дому бесполезная
штуковина - Поэзия,
но вот случится чуть чего -
ручонки тянешь к Тютчеву.

Проглотишь слово, строчку - вот
и перестал болеть живот,
забилось сердце ровно, мерно...
А хорошо-то как !!!Ведь верно?!...