Ты мне поверишь?

Тамара Фёдоровна Москаленко
Развею по ветру
тоску-печали,
Посыплю пеплом
старые раны,
Зачем ты ищешь
ключи от рая,
Ведь я готова
смешать все яды!
Уйдёшь, играя,
обет нарушишь…
Прошу лишь только
не трогай Душу!
Опять в разлуке
от слёз узоры,
К чему вопросы
и разговоры…
Разбив посуду,
уже не склеишь
Я всё забуду,
Ты мне поверишь?